烹饪课作文
今天下午我们班举行了一个比赛——烹饪大赛。我做的是:水果沙拉。它的主要材料是草莓、香蕉、牛奶、果酱等。我首先把水果切成正方形的小块,放进饭盒里,然后把牛奶倒进饭盒里,最后放入果酱。
搅拌均匀之后,一道色香味俱全的水果沙拉就做好了。手里拿着自己亲手做的菜,我心中十分自豪。我把它带到教室,打开盒盖,一股香甜的气息就扑鼻而来,香味同时也吸引住了周围的同学,同学们都对我的菜刮目相看。上课铃响了,同学们都迫不及待地把自己的菜拿给老师,经过老师的一番精心挑选之后,张绪潮、陈玉亭、王子瑞等人的菜被选上了。令人兴奋的是我也被选上了。